Вернуться к списку
Информация по ГО и ЧС
Постановление администрации Березовского МО О признании ситуации, сложившейся на территории Березовского муниципального округа Пермского края «чрезвычайной» от 28.06.2021 г. № 251-1-01-03-677
На основании Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», приказа Министерства чрезвычайных ситуаций  Российской Федерации от 08 июля 2004 г. № 329 «Об утверждении критериев информации о чрезвычайных ситуациях», информации о погодных условиях в мае 2021 на территории Березовского муниципального округа Пермского края Пермского ЦГМС–филиала ФГБУ «Уральское УГМС» от 25 июня 2021, решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности администрации Березовского муниципального округа Пермского края от 28 июня 2021 г. № 6, сообщений от сельскохозяйственных товаропроизводителей о состоянии сельскохозяйственных культур  Березовского муниципального округа Пермского края от 11 июня 2021г., в связи с гибелью и повреждением посевов сельскохозяйственных культур на территории Березовского муниципального округа Пермского края
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Признать ситуацию, сложившуюся на территории Березовского муниципального округа Пермского края «чрезвычайной» с 28 июня 2021 г. до особого распоряжения.
2. Режим функционирования для органов управления и сил муниципального звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Пермского края (далее - муниципального звена ТП РСЧС)» оставить без изменений - «повседневной деятельности».
3. Определить руководителем работ по минимизации последствий при признании ситуации чрезвычайной» (неблагоприятные погодные условия - «сильная жара»), заместителя главы администрации Березовского муниципального округа, начальника Управления финансов и налоговой политики - Бурылову Тамару Григорьевну.
4. И. о. начальника МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба Березовского муниципального округа» - Порозовой Марине Александровне организовать сбор и обмен информацией по ЧС в соответствии с постановлением Правительства Пермского края от 18 мая 2009 г. № 301-п «О Порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Пермском крае» и постановлением администрации Березовского муниципального округа от 11декабря 2020 г. № 1124 «Об утверждении порядка сбора и обмена информацией в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Березовском муниципальном округе Пермского края».
5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.





Глава муниципального округа – глава
администрации Березовского
муниципального округа Пермского края                                              И.И. Чайкин
Когда

28 июня 2021, 16:12