В соответствии с требованием прокуратуры Берёзовского района от 31.08.2012 г. № 2-17-1335-2012
Совет депутатов РЕШАЕТ: 

1. Внести в решение Совета депутатов от 13.07.2012 № 26 «Об утверждении Положения «О порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в Дубовском сельском поселении» следующие изменения:
1.1 п. 2 статьи 1 изложить в следующей редакции:
«2. Конкурс проводится по решению представителя нанимателя (работодателя) при наличии вакантной должности муниципальной службы и отсутствии резерва муниципальных служащих для ее замещения и соответствующих кандидатур из числа муниципальных служащих, обладающих необходимыми деловыми, профессиональными и личностными качествами, отвечающих квалификационным требованиям по данной вакантной должности».
1.2 п. 5 статьи 1 изложить в следующей редакции:
«5. По результатам конкурса замещаются высшие, главные, ведущие и старшие должности муниципальной службы. Замещение вакантных младших должностей муниципальной службы производится без объявления конкурса».
1.3 п. 2 статьи 3 изложить в следующей редакции:
«2. В случае установления в ходе проверки обстоятельств, препятствующих поступлению гражданина на муниципальную службу, он информируется в течение двух дней в письменной форме о причинах отказа в участии в конкурсе».
1.4 п. 4 статьи 4 изложить в следующей редакции:
«4. Документы для участия в конкурсе представляются в уполномоченный орган (уполномоченному лицу) в течение 15 дней со дня опубликования объявления о проведении конкурса.
Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления является основанием для отказа гражданину в их приеме».
1.5 п. 5 статьи 4 изложить в следующей редакции:
«5. Представленные гражданином сведения подлежат проверке в установленном федеральным законодательством порядке.
В случае установления в ходе проверки обстоятельств, препятствующих участию гражданина в конкурсе, он информируется в течение двух дней в письменной форме представителем нанимателя (работодателем) о причинах отказа в участии в конкурсе».
1.6 п. 11 статьи 4 изложить в следующей редакции:
«11. Если в результате проведения конкурса не были выявлены кандидаты, отвечающие квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы, на замещение которой он был объявлен, представитель нанимателя (работодатель) принимает решение о проведении повторного конкурса.
Если на участие в конкурсе заявился только один кандидат, конкурс признаётся состоявшимся по решению конкурсной комиссии только в случае, если кандидат отвечает всем квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы, на замещение которой был объявлен конкурс».
1.7 п. 1 статьи 5 изложить в следующей редакции:
«1. По итогам конкурса конкурсная комиссия принимает одно из следующих решений:
- признание одного кандидата победителем в конкурсе;
- признании конкурса не состоявшимся, если поступили отказы кандидатов от участия в конкурсе и не осталось кандидата соответствующего всем квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы, на замещение которой был объявлен конкурс;
- признание всех кандидатов не соответствующими требованиям».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и подлежит официальному опубликованию (обнародованию).

Глава поселения А.С.Красноборов

Игорь Иванович Чайкин

Глава Березовского муниципального района - глава администрации Березовского муниципального района

Глава муниципального округа - глава администрации Березовского муниципального округа Пермского края

Мы в соцсетях



_