Управление по имуществу и градостроительной деятельности администрации Березовского муниципального округа Пермского края (далее - Управление) доводит до сведения, что 07 декабря 2020 года в 11.00 часов в актовом зале здания администрации округа по адресу: ул. Ленина, д. 33, с. Березовка, состоится жеребьевка по распределению земельных участков между многодетными семьями, поставленными на учет в целях предоставления земельных участков. Процедура жеребьевки является открытой и общедоступной.
Жеребьевка будет проводиться в отношении 4 земельных участков, включенных в Альтернативный перечень земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным семьям (далее – Перечень).

В процедуре выбора земельных участков путем жеребьевки из Альтернативного перечня участвуют многодетные семьи, направившие в Управление заявление о согласии всех совершеннолетних членов многодетной семьи на предоставление земельного участка размера менее установленного частями 2 и 3 статьи 2 Закона Пермского края от 01 декабря 2011 года № 871-ПК «О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Пермском крае».
Многодетная семья, не желающая приобретать земельный участок из Альтернативного перечня, в соответствии с Порядком распределения земельных участков между многодетными семьями, поставленными на учет в целях предоставления земельных участков на территории Березовского муниципального округа Пермского края, утвержденным постановлением администрации Березовского муниципального округа Пермского края от 16 ноября 2020 года № 251-1-01-03-226, должна отказаться от участия в процедуре распределения земельных участков.
Заявление об отказе от участия в жеребьевке по распределению земельных участков оформляется в установленной форме и должно поступить в Управление не позднее, чем за 2 рабочих дня до даты проведения жеребьевки. Окончание срока приема заявлений об отказе от участия в жеребьевке – до 17.12 часов 02 декабря 2020 года.
Подача заявления об отказе осуществляется путем личного обращения многодетной семьи с предъявлением документа, удостоверяющего личность, либо доставкой по почте заказным письмом. При доставке заявления об отказе почтовым отправлением подписи всех совершеннолетних членов многодетной семьи на заявлении удостоверяются нотариально.
В случае непоступления в установленный срок заявления об отказе от участия в жеребьевке многодетная семья считается выразившей согласие на участие в жеребьевке.
Заявления об отказе, поступившие после установленного срока, к рассмотрению не принимаются. Семьи, направившие такие заявления, считаются выразившими согласие на участие в жеребьевке.
Многодетная семья, отказавшаяся от участия в жеребьевке, может участвовать в следующих процедурах распределения земельных участков.
Распределение земельных участков будет происходить между многодетными семьями, не направившими заявление об отказе от участия в процедуре распределения земельных участков в соответствии с очередностью, установленной в Реестре.
Порядок распределения земельных участков между многодетными семьями, список земельных участков, в отношении которых будет проводиться жеребьевка, схема расположения земельных участков, форма заявления об отказе от участия в жеребьевке по распределению земельных участков, размещены на официальном сайте Березовского муниципального округа Пермского края: www.berra.ru в разделе «Земля для многодетных семей».
Распределение земельных участков будет происходить с соблюдением дистанции до других физических лиц не менее 1,5 метра, использования средств индивидуальной защиты, выполнения противоэпидемических мероприятий, установленных Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю.
Дополнительную информацию можно получить в кабинете № 14 здания администрации округа по адресу: ул. Ленина, д. 33, с. Березовка или по телефону 3-15-32.

Игорь Иванович Чайкин

Глава Березовского муниципального района - глава администрации Березовского муниципального района

Глава муниципального округа - глава администрации Березовского муниципального округа Пермского края

Мы в соцсетях



_