Подать документы можно будет до 28 августа 2020 года включительно.
В многофункциональных центрах Пермского края начали прием заявок от сельхозтоваропроизводителей на возмещение части затрат по уплате первоначального лизингового платежа по договорам финансовой аренды (лизинга) на приобретение сельхозтехники. С заявлением о предоставлении государственной поддержки могут обратиться сельскохозяйственные товаропроизводители, предприятия агропромышленного комплекса, организации, осуществляющие переработку сельхозпродукции и структур потребительской кооперации.

Подать заявку на получение господдержки аграрии могут в любом филиале «Мои Документы» Пермского края. Порядок оказания услуги здесь максимально упрощён. Специалисты формируют пакет документов, предоставленных заявителем, а затем передают его в региональный Минсельхозпрод. Получать результат в МФЦ не нужно. Информация о сельхозпроизводителях, включенных в программу по субсидированию, размещается на сайте министерства
Прием заявок на предоставление субсидий в многофункциональных центрах продлится только до 28 августа (включительно), поэтому аграриям не стоит затягивать с обращением в МФЦ.
Приходить в отделение нужно в масках, перчатках, а также с собственной ручкой для заполнения заявления. На входе в МФЦ и в самом помещении необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Игорь Иванович Чайкин

Глава Березовского муниципального района - глава администрации Березовского муниципального района

Глава муниципального округа - глава администрации Березовского муниципального округа Пермского края

Мы в соцсетях



_