Услуги здесь будут предоставляться юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.
Проект по созданию специализированных многофункциональных центров для бизнеса реализуется по всей стране и поддерживается министерством экономического развития РФ.
- Сегодня у нас открывается одно окно МФЦ на базе банка «Урал ФД». Но это только начало, - рассказал руководитель КГАУ «Пермский краевой МФЦ ПГМУ» Алик Башаев. - В ближайшее время центры оказания услуг появятся на площадках банка «УРАЛСИБ». В следующем году мы продолжим работы по подбору помещений для создания специализированных МФЦ для бизнеса не только в Перми, но и на территории Пермского края.

По мнению руководства «Урал ФД», окна МФЦ на площадке банка – это очень удобный формат, который будет пользоваться популярностью у представителей бизнеса.
- Мы ценим время наших клиентов и понимаем, насколько важно для бизнеса иметь возможность получать максимум услуг в одном месте, поэтому стремимся сделать офис банка «Урал ФД» универсальной площадкой для реализации самых актуальных и разноплановых задач. Появление в банке специалиста МФЦ обеспечит корпоративным клиентам свободный и быстрый доступ к столь необходимым государственным услугам, - отметила Ольга Зайцева, начальник отдела корпоративных продуктов и технологий банка «Урал ФД».
Прием заявителей будет осуществляться по предварительной записи: с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. Перерыв на обед – с 12 до 13 часов.



_