Такое решение принято на заседании оперативного штаба по коронавирусу.
С 17 февраля все офисы и центры «Мои Документы» Пермского края будут оказывать государственные, муниципальные и иные услуги без предварительной записи. Госуслуги можно будет получить, как раньше: прийти в филиал, взять талон электронной очереди, дождаться приглашения в «окно» и оформить документы.

В МФЦ отмечают, что большого ажиотажа после отмены ограничений не ожидают. «В Пермском крае достаточно большая сеть многофункциональных центров, чтобы обслужить всех желающих. Кроме того, даже в условиях предварительной записи объемы приема документов во всех отделениях сохранялись на прежнем уровне. Поэтому большого отложенного спроса на услуги МФЦ, как это было весной-летом 2020 года, у нас не сформировалось», - отмечает руководитель ГБУ ПК «Пермский краевой МФЦ ПГМУ» Леонид Громов.
При этом во всех помещениях МФЦ сохраняются требования, направленные на эпидемиологическую безопасность – посетители и сотрудники должны соблюдать социальную дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты, при себе также желательно иметь собственную ручку для заполнения заявлений. Гражданам, наблюдающим у себя признаки респираторного заболевания, необходимо отложить визит в центр «Мои Документы» на более поздний срок. Лицам старше 65 лет рекомендуется при отсутствии острой необходимости воздержаться от посещения общественных мест и мест массового скопления людей.

Игорь Иванович Чайкин

Глава Березовского муниципального района - глава администрации Березовского муниципального района

Глава муниципального округа - глава администрации Березовского муниципального округа Пермского края

Мы в соцсетях



_

Контактная информация

с. Березовка, ул.Ленина, д.33
8-34251-3-11-33
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.