1. Временно на период с 15 апреля по 14 мая 2019 года включительно ограничить движение по автомобильным дорогам местного значения вне границ населенных пунктов в границах Березовского муниципального района всех видов транспортных средств с предельно допустимой нагрузкой 10 тонн.
2. В летний период, с 20 мая по 31 августа 2019 года включительно, ввести временное ограничение движения транспортных средств, нагрузка которых превышает установленные на территории Российской Федерации, по автомобильным дорогам местного значения вне границ населенных пунктов в границах Березовского муниципального района с асфальтобетонным покрытием в период с 10.00 до 22.00 при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С по прогнозным данным государственного учреждения "Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды"

3. Временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам в весенний период не распространяется на:
- международные перевозки грузов;
- пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;
- перевозки продуктов питания, животных, кормовых культур, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;
- перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;
- транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба;
- транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.
4. Временные ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам в летний период не распространяются:
- на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;
- на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;
- на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.
5. Установить, что временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам местного значения вне границ населенных пунктов в границах Березовского муниципального района в весенний период осуществляется путем установки дорожных знаков 3.11 "Ограничение массы", предусмотренных Правилами дорожного движения.

Игорь Иванович Чайкин

Глава Березовского муниципального района - глава администрации Березовского муниципального района

Глава Березовского муниципального района - глава администрации Березовского муниципального района



_