На время проведения Чемпионата мира по футболу летом 2018 года на всей территории России будет запрещена покупка, продажа, ношение, транспортировка и транзит, постановка на учет и продление срока регистрации оружия, будут закрыты все стрелковые тиры, запрещена охота.
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09 мая 2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедерации FIFA 2017 года» в Российской Федерации вводятся усиленные меры безопасности, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Пермскому краю.

С 25 мая по 25 июля 2018 года на всей территории России (вне зависимости от мест проведения чемпионата) будет запрещена покупка, продажа, ношение, транспортировка и транзит, постановка на учет и продление срока регистрации оружия, будут закрыты все стрелковые тиры, запрещена охота. При обнаружении нарушений будет произведено задержание и изъятие оружия.
Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю рекомендует жителям Прикамья заранее позаботиться о совершении необходимых регистрационных процедур, связанных с оборотом гражданского оружия.

Чайкин И.И.

Глава Березовского муниципального района - глава администрации Березовского муниципального района

Глава Березовского муниципального района - глава администрации Березовского муниципального района



_