В соответствии с решением Земского Собрания от 19 апреля 2012 года о внесении изменений в решение Земского Собрания от 15.03.2012 № 17-н «О назначении публичных слушаний по проекту решения Земского Собрания «О внесении изменений в Устав Березовского муниципального района», следующие изменения:
Назначить и провести публичные слушания по проектам решений Земского собрания «Об утверждения отчета об исполнении бюджета Березовского муниципального района и о расходовании средств резервного фонда за 2011 год», «О внесении изменений в Устав Березовского муниципального района на 14 мая 2012 в 15-00 часов в актовом зале администрации района

К участию в общественных слушаниях приглашаются жители, представители общественных объединений, организаций и учреждений района.

Замечания и предложения по данному вопросу принимаются в письменном виде по установленным формам (решение Земского собрания от 07.09.2006 №44) в срок до 12-00 час. 14 мая 2012 года в отделе правовой и кадровой работы администрации района (кабинет № 39)

Глава района А.Э. Серогодский
А.М. Петрова3 00 02