Порядок учета предложений по проекту решения  Земского Собрания «О внесении изменений и дополнений в Устав Березовского муниципального района» и участия граждан в его обсуждении

1. Предложения к проекту решения Земского Собрания «О внесении изменений и дополнений в Устав Березовского муниципального района» принимаются от граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Березовского муниципального района и достигших возраста 18 лет.

2. Предложения граждан принимаются в течение 14 дней со дня опубликования проекта решения Земского Собрания «О внесении изменений и дополнений в Устав Березовского муниципального района» (далее - проект решения). Предложения граждан, направленные по истечении указанного срока, не рассматриваются.

3. Предложения граждан вносятся только в отношении изменений, содержащихся в проекте решения.

4. Предложения направляются в письменном виде по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку.

5. Предложения к проекту решения принимаются Земским Собранием в рабочие дни с 8.30 до 12.30 и с 14.00 до 17.00 по адресу: 617570, с. Березовка, ул. Ленина, 33, каб. 1, тел. 3-10-31, 3-15-60 или направляются по указанному адресу почтой.

6. Поступившие предложения рассматриваются на заседаниях постоянных комиссий Земского Собрания.

7. По итогам рассмотрения каждого предложения принимается решение о его принятии и внесении соответствующих изменений и (или) дополнений в проект решения либо об отклонении предложения. Окончательное решение о внесении изменений и (или) дополнений в Устав Березовского муниципального района принимается Земским Собранием.

8. Обсуждение проекта решения населением проводится в форме публичных слушаний в порядке, установленном решением Земского Собрания.

Приложения.



_