Главная  //  Администрация Нормотворческая деятельность НПА  //  НПА за 2018 год  // 

На основании Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 190-ФЗ «О теплоснабжении», постановления государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27 сентября 2003 г. № 170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», постановления Правительства Российской Федерации от 06 мая 2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах», Устава Берёзовского муниципального района и в целях обеспечения рабочих параметров теплоносителя в центральной системе теплоснабжения, для создания необходимых температурных режимов в помещениях и режимов функционирования инженерного оборудования в зимний период ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Владельцам теплоисточников, наружных коммуникаций и объектов инженерной инфраструктуры независимо от формы собственности осуществить подачу тепловой энергии:
1.1. В детские дошкольные учреждения, общеобразовательные школы, учреждения дополнительного образования, административные здания, больницы с 15 сентября 2018 года;
1.2. В жилищный фонд - на шестой день после того, как установится среднесуточная температура воздуха ниже +8° тепла.

2. Руководителям жилищно-эксплуатационных предприятий и теплоснабжающих организаций, муниципальных объектов социального назначения независимо от формы собственности произвести в течение 14 дней с момента подачи тепловой энергии регулировку гидравлических режимов систем теплоснабжения и теплопотребления.
3. Рекомендовать владельцам систем теплопотребления независимо от формы собственности осуществить мероприятия, предусмотренные пунктом 1 настоящего постановления, в указанные сроки.
4. Постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию).
5. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.
Глава Березовского муниципального района - глава администрации Березовского муниципального района



_